Aprende a cocinar un rico ‘Rigatonni Arrabbiata’ en Lorena y Nicolasa
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Miriam Punchin enseñó a preparar de manera rápida y sencilla un ‘Rigatonni Arrabbiata’.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Miriam Punchin enseñó a preparar de manera rápida y sencilla un ‘Rigatonni Arrabbiata’.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Miriam Punchin enseñó a preparar de manera rápida y sencilla un ‘Rigatonni Arrabbiata’. Aquí te dejamos la receta con los ingredientes que necesitas para cocinar esta deliciosa comida.
1/4 tz de aceite de oliva extra virgen
4 dientes de ajo picado
1 pizca de hojuelas de aji
1kg de tomates picados
500gr de rigatonni (fideos)
12 hojas de albahaca picadas
2 o 3 ramas de orégano fresco
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000