La chef Miriam Punchin estuvo en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, para enseñarnos la fácil preparación de un nutritivo ‘Festival de Aliños’, hechos a base de salmón ahumado. A continuación te dejamos la receta completa:
salmon ahumado
papas chips
lechugas verdes variadas
alcaparras
cebollita chinas picadas
vinagreta
1/4 tz de vinagre tinto
3/4 tz de aceite vegetal
1cucharada de agua
sal y pimienta al gusto
1/4 tz de vinagre balsámico
3/4tz de aceite de oliva extra virgen
1cucharada de mostaza dijon
1 diente de ajo picado
finas hierbas
sal pimienta
4 filetes de anchoas
1 ajo picado
2cucharadas de queso parmesano
1cucharada de mostaza dijon
1 huevo
aceite de oliva
tabasco
sal pimienta
1 limón jugo
1 cucharada de mostaza
1diente de ajo picado
orégano
aceite vegetal