Lorena y Nicolasa

17/04/2014

Lorena y Nicolasa: aprende a cocinar unos ricos huevitos rellenos al curry

El chef Ignacio Barrios enseño de manera rápida y sencilla la preparación de unos huevitos rellenos al curry. Recuerda que en vez de pulpa de cangrejo puedes utilizar filete de atún en conserva.




El chef Ignacio Barrios enseño de manera rápida y sencilla la preparación de unos huevitos rellenos al curry. Recuerda que en vez de pulpa de cangrejo puedes utilizar filete de atún en conserva. Ya sabes, prepáralo en casa y cuéntanos que tan rico te salió a la cuenta oficial de Lorena y Nicolasa. Aquí te dejamos la receta completa:

  • 1 docena de huevos
  • 200 grs pulpa de cangrejo o filete de atún en conserva
  • 1 cdta de polvo de curry
  • 1/3 de taza de mayonesa
  • 1 cda de cebollita china picada (parte blanca)
  • 1 cdta de cebollita china picada (parte verde)
  • Ají limo picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

También te puede interesar:

BANNER