Lorena y Nicolasa: aprenda a preparar una torta para la fiesta de Pascua
Especialista en repostería y pastelería, Mariella Vargas nos prepara una rico biscocho de zanahoria y piña decorado para festejar la fiesta de Pascua.
Especialista en repostería y pastelería, Mariella Vargas nos prepara una rico biscocho de zanahoria y piña decorado para festejar la fiesta de Pascua.
La especialista en repostería y pastelería, Mariella Vargas nos preparó una rico biscocho de zanahoria y piña decorado para festejar la fiesta de Pascua. Aquí te dejamos la receta completa para preparar este delicioso postre. Por otro lado, Ruth Pariona Caro, asesora en diseño y manejo en áreas verdes, nos muestra que plantas atraen la buena suerte.
Ingrediente para el biscocho de zanahoria y piña
2 Tazas de harina
1 Cdta de sal
2 Cdtas de polvo de hornear
2 cdtas de canela
1 cdta de bicarbonato de soda
2 tazas de azúcar rubia
1 tz de piña picada
½ taza de nueces picadas
1 taza de higos secos (puede reemplazarse por pasas)
Ralladura de naranja
3 tazas de zanahoria rallada
1 ¼ de taza de aceite
¼ de taza de brandy o pisco
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000