Lorena y Nicolasa

15/04/2014

Lorena y Nicolasa: aprenda a preparar una torta para la fiesta de Pascua

Especialista en repostería y pastelería, Mariella Vargas nos prepara una rico biscocho de zanahoria y piña decorado para festejar la fiesta de Pascua.




La especialista en repostería y pastelería, Mariella Vargas nos preparó una rico biscocho de zanahoria y piña decorado para festejar la fiesta de Pascua. Aquí te dejamos la receta completa para preparar este delicioso postre. Por otro lado, Ruth Pariona Caro, asesora en diseño y manejo en áreas verdes, nos muestra que plantas atraen la buena suerte.

Ingrediente para el biscocho de zanahoria y piña

2 Tazas de harina

1 Cdta de sal

2 Cdtas de polvo de hornear

2 cdtas de canela

1 cdta de bicarbonato de soda

2 tazas de azúcar rubia

1 tz de piña picada

½ taza de nueces picadas

1 taza de higos secos (puede reemplazarse por pasas)

Ralladura de naranja

3 tazas de zanahoria rallada

1 ¼ de taza de aceite

¼ de taza de brandy o pisco


También te puede interesar:

BANNER