Lorena y Nicolasa

14/04/2014

Sepa cómo preparar un exquisito Bacalao con Garbanzos de manera fácil

Hoy en Lorena y Nicolasa, la chef Miriam Punchin enseñó la fácil preparación del delicioso platillo Bacalao con Garbanzos. A continuación te presentamos los ingredientes.




Hoy en Lorena y Nicolasa, la chef Miriam Punchin enseñó la fácil preparación del delicioso platillo Bacalao con Garbanzos. A continuación te presentamos los ingredientes que necesitarás para preparar la comida nutritiva:

RECETA

250 gr de pescado seco salado ( remojado en abundante agua fría de 8 a 24 horas, dependiendo del grosor, en el refrigerador con cambios sucesivos de agua)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 lata de tomate picado
1 lata de garbanzos
1 pimiento morron
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen
Mantequilla


También te puede interesar:

BANNER