Lorena y Nicolasa: sepa cómo preparar una deliciosa panceta crujiente
El chef Mitsuharu Tsumara preparó un exquisito platillo a base de carne de cerdo, de preferencia hembra, acompañada de una ensalada de papa helada con salsa Ramén.
El chef Mitsuharu Tsumara preparó un exquisito platillo a base de carne de cerdo, de preferencia hembra, acompañada de una ensalada de papa helada con salsa Ramén.
El chef Mitsuharu Tsumura preparó un exquisito platillo a base de carne de cerdo, de preferencia hembra, acompañada de una ensalada de papa helada con salsa Ramén. Aquí te dejamos la receta completa. Prepáralo en casa y cuéntanos cómo te fue en la página oficial de Facebook de Lorena y Nicolasa.
1.200gr panceta de cerdo con piel
4 dientes de ajo picado
20gr sal
2Kg pata de cerdo
300gr zanahoria
300gr col corazón
250gr cebolla roja
100gr ajo pelado
3Lt de agua
Para el aderezo de Zapallo Loche
100 gr. Zapallo Loche con piel
3 und. Cebolla roja
5 und. Ajo pelado
35 gr. Pasta de Aji Amarillo
40 ml. Chicha de Jora
c/n Pimienta negra molida
c/n Sal
Para la Crema de papa
500 gr. Papa Camotillo
2 rama Apio pelado
4 und. Ajo pelado
50 gr. Cebolla blanca
50 gr. Mayonesa
50 ml. Fondo o caldo de verdura
(el agua de la cocción de 1 rama de apio y 2 unidades de ajo)
Para emplatado
10 ml. Sillao
4 varas Culantro fresco
Para el aderezo de manzana
1 und. Manzana verde chilena
50 gr. Cebolla blanca
1 und. Ajo pelado
50 ml. Pasta Aji Amarillo
15 ml. Vinagre blanco
10 ml. Sake
10 ml. Mirin
20 gr. Azúcar blanca
80 ml. Agua
100 ml Aceite vegetal
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