Con la visión de elaborar productos naturales que aporten proteínas y de fácil acceso a todas las familias, la empresa Karas Group, de la mano con el CITEagroindustrial Majes, ha elaborado unas barras energéticas que mezclan el sabor y los nutrientes de la quinua, kiwicha, arándanos y miel.
Este ingenioso producto de agradable sabor y aroma bajo la marca “La Cayatena”, nace de la necesidad de los empresarios de crear una alternativa que no solo satisfaga al consumidor, sino también, que porte las proteínas y carbohidratos que el cuerpo necesita.
“Tengo un sobrino que nació delicado de salud y durante las visitas al hospital nos hizo reflexionar sobre qué debemos elaborar. En vez de estar regalando juguetes u objetos, decidimos con mis otros dos hermanos, preparar un producto bueno, nutritivo y hecho por nuestras propias manos” señaló, Silvia Rosado, gerente general de la empresa.
La empresaria ingeniera de profesión, recordó que mediante el soporte del CITE del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) del Ministerio de la Producción (Produce), se trabajó en la compactación del producto así como en la elaboración de otros que hoy se comercializan en diversos mercados.