Locales

Martes, 22 de diciembre del 2020

TEDXUNMSM: En el futuro los insectos serán la proteína que comerán las personas

Según el ingeniero agrónomo, Eduardo Lama, hasta la FAO ha reconocido que los insectos son una gran fuente de nutrientes y proteínas que debemos aprovechar.




Durante la charla TEDXUNMSM,  el reconocido ingeniero agrónomo, Eduardo Lama,  habló sobre los importantes beneficios de comer insectos para las personas, señala que son una gran fuente de nutrientes y proteínas, algo que ha  sido reconocido hasta  por la FAO.

Destacó que los insectos no solo pueden ayudar a mejorar nuestra alimentación, también sirven para producir productos cosméticos y hasta medicina. Recomendó normalizar su consumo en la sociedad peruana, que cambiemos y no los veamos como algo negativo.

Reconoció que a simple vista no son muy agradables como alimento para muchas personas, pero cree que en un futuro, inevitablemente,  los insectos serán la proteína que comerán las personas en todo el mundo. Incluso ya se crían en laboratorio insectos comestibles.

Escucha su conferencia y otras de destacados especialistas sobre el cambio climático AQUÍ.


Temas Relacionados: ConferenciasInsectos ComestiblesTedxunmsm

También te puede interesar:

DENGUE