Locales

Sábado, 20 de junio del 2020

Día del Chicharrón: Dennisse Lazarte y 'Tu lado chancho', una historia de crecimiento y empuje peruano

En medio de tiempos difíciles, la fundadora de este negocio de carnes al cilindro no solo cuenta su experiencia como emprendedora, también nos demuestra el sabor de nuestro empeño por salir adelante.




En medio de tiempos difíciles, la fundadora de este negocio de carnes al cilindro no solo cuenta su experiencia como emprendedora, también nos demuestra el sabor de nuestro empeño por salir adelante.

 

Este tercer sábado de junio se celebra el Día del Chicharrón, un contundente plato que, gracias a nuestra increíble gastronomía, hace las delicias de millones de peruanos. 

Por este motivo conversamos con Dennisse Lazarte, fundadora de 'Tu lado chancho', negocio de reparto a domicilio especializado en carnes al cilindro, quien nos contó una inpiradora historia de emprendimiento.

Abogada de profesión que decidió ir más allá y explorar las actividades que realmente amaba, Dennisse decidió poner todo su empeño para sacar adelante este emprendimiento y convertirse en su propia jefa.

¿Qué significó esto para ella? ¿Qué retos ha tenido que enfrentar? ¿Cómo ha debido reinventarse para hacer frente a la cuarentena por el coronavirus? Acompáñanos en esta entrevista y descubre el empuje peruano ante la adversidad.

 


También te puede interesar:

DENGUE