La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar un pastel de carne con salsa de mostaza. Además, en el ‘Secreto, secretito del día’ sepa cómo machacar ajos en un mortero.
Entre tú y yo
La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar un pastel de carne con salsa de mostaza. Además, en el ‘Secreto secretito del día’ sepa cómo machacar ajos en un mortero.
La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar un pastel de carne con salsa de mostaza. Además, en el ‘Secreto, secretito del día’ sepa cómo machacar ajos en un mortero.
Entre tú y yo
Por otro lado, Josué Gutiérrez dijo que la tregua de 24 horas se ampliará en el marco del inicio del diálogo, que se espera no sea prolongado y se alcancen acuerdos para terminar con los bloqueos.
Titular de Comercio Exterior y Turismo señaló también que la protesta de los mineros informales afecta la imagen del país como un destino con potencial para las inversiones en distintos sectores.