Productos del valle del Colca serán las estrellas en Mistura 2012
Según los organizadores de la feria gastronómica, en esta edición esperan recibir a más de medio millón de visitantes durante los 10 días de duración del evento en el Campo de Marte.
Según los organizadores de la feria gastronómica, en esta edición esperan recibir a más de medio millón de visitantes durante los 10 días de duración del evento en el Campo de Marte.
Los frutos como el maíz cabanita y la quinua los cuales se producen el valle del Colca, ubicado en Arequipa, serán presentados en la feria gastronómica Mistura 2012, la que se desarrollará del 7 al 16 de setiembre, informó Jéssica Juárez, responsable de promoción turística de la Autoridad Autónoma del Colca.
“Mostraremos la variedad de platos que se pueden preparar en base a la carne de alpaca como el chicharrón a la plancha, en salsa con ajo, entre, otros así como la sarapela, caldo típico preparado con granos andinos”, manifestó.
Según los organizadores de la feria gastronómica, en esta edición esperan recibir a más de medio millón de visitantes durante los 10 días de duración del evento en el Campo de Marte.