Locales de comida al paso preparan alimentos en pésimas condiciones de higiene
En diversos establecimientos de comida al paso, los alimentos están en el suelo y son expuestos a la contaminación por no estar tapados.
En diversos establecimientos de comida al paso, los alimentos están en el suelo y son expuestos a la contaminación por no estar tapados.
Un operativo realizado por la Municipalidad de Lima volvió a corroborar que muchos locales preparan los alimentos en pésimas condiciones de higiene. Tal es el caso del restaurante "El Paisa", ubicado en el jirón Apurímac, donde se encontró cucarachas y moscas al interior de la cocina. Además, utensilios y estantes oxidados.
También, en otra cevichería de la zona, los fiscalizadores se percataron que de la refrigeradora emanaba un fuerte olor a podrido, debido a los alimentos mal almacenados.
Y es que similar situación se vive en diversos establecimientos de comida al paso, pues los alimentos están en el suelo y son expuestos a la contaminación por no estar tapados. Sin embargo, algunos comensales no entienden que muchas veces estos platillos pueden convertirse en un peligro latente para la salud.