Locales de comida al paso preparan alimentos en pésimas condiciones de higiene
En diversos establecimientos de comida al paso, los alimentos están en el suelo y son expuestos a la contaminación por no estar tapados.
En diversos establecimientos de comida al paso, los alimentos están en el suelo y son expuestos a la contaminación por no estar tapados.
Un operativo realizado por la Municipalidad de Lima volvió a corroborar que muchos locales preparan los alimentos en pésimas condiciones de higiene. Tal es el caso del restaurante "El Paisa", ubicado en el jirón Apurímac, donde se encontró cucarachas y moscas al interior de la cocina. Además, utensilios y estantes oxidados.
También, en otra cevichería de la zona, los fiscalizadores se percataron que de la refrigeradora emanaba un fuerte olor a podrido, debido a los alimentos mal almacenados.
Y es que similar situación se vive en diversos establecimientos de comida al paso, pues los alimentos están en el suelo y son expuestos a la contaminación por no estar tapados. Sin embargo, algunos comensales no entienden que muchas veces estos platillos pueden convertirse en un peligro latente para la salud.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000