Conoce las novedades de Mistura para este año
Este año los ojos están puestos en el cuy al palo, platillo andino que deleitará a cientos de visitantes. Conoce que otras novedades nos trae la feria gastronómica.
Este año los ojos están puestos en el cuy al palo, platillo andino que deleitará a cientos de visitantes. Conoce que otras novedades nos trae la feria gastronómica.
Este viernes Mistura abrió sus puertas al público y este año llega con muchas novedades. Los asistentes a la feria no solo disfrutarán de la gastronomía de las distintas regiones del Perú, sino que también podrán conocer un poco más de las cocinas milenarias de India, Marruecos y México.
Entre las novedades que trae la feria este año, está el cuy al palo, que amenaza con destronar a los suculentos chancho al palo y pollo al cilindro. También encontramos el riquísimo picante de cuy.
Otras delicias, son el arroz chufa con choco y el charqui de alpaca. El pisco de maca y unas deliciosas paletas con 36 sabores diferentes son también una de las novedades de la feria gastronómica.