Mistura 2016: estas son las novedades de la feria gastronómica
Este viernes se inicia Mistura, la gran feria gastronómica internacional que hasta el 11 de setiembre espera recibir a 400 mil visitantes en la Costa Verde de Magdalena.
Este viernes se inicia Mistura, la gran feria gastronómica internacional que hasta el 11 de setiembre espera recibir a 400 mil visitantes en la Costa Verde de Magdalena.
La novena edición de Mistura que se desarrollará del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena llegará con muchas novedades. Después de muchos años, tres exitosos restaurantes regresan a esta feria gastronómica.
Se trata del ‘El sabor de Santa Adela’, restaurante de los hermanos Candela, que durante más de 10 años se ha encargado de preservar el sabor original de la tradición de Cañete. Y este año nos trae su exquisito arroz con pato a la leña y su deliciosa sopa seca con carapulcra.
Otro restaurante es ‘Los dos piratas’, que este año nos trae dos deliciosos platos que prometen: ceviche de pescado, caracoles y pulpo, y el arroz con langostinos a la norteña.
Finalmente, ‘El cilindro de Pedro’ nos sorprenderá con su exquisito pavo al cilindro que busca cautivar al público con su sabor.
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