La Batería con Aldo Miyashiro

15/09/2016

Timour Gonien: De Francia a los huariques callejeros de Lima

El chef francés Timour Gonien llegó al Perú y junto con un equipo de La Batería recorrió los huariques callejeros de Lima. El cocinero quedó encantado con la comida peruana, sobre todo con el ceviche.




El chef francés Timour Gonien llegó al Perú y junto con un equipo de La Batería recorrió los huariques callejeros de Lima. El cocinero europeo no solo quedó encantado con Mistura, sino también con la comida de algunos rincones de la capital peruana.

Timour, que ha paseado por medio mundo, aseguró que cada país tiene su encanto, pero que la comida peruana es única. “El sabor de la sazón peruana es incomparable, simplemente es el mejor”, reveló el reconocido chef, quien aseguró se enamoró del ceviche.

Pero no solo eso: su afición por la comida peruana es tal, que incluso Timour Gonien está dispuesto a quedarse a vivir en nuestro país. Y de hecho lo está haciendo, pues su novia es de Lima y ya llevan una relación de siete años. 


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