El ceviche de los Andes: un divertido con el chocho picante
Los limeños aceptaron el reto y probaron este milenario potaje.
Los limeños aceptaron el reto y probaron este milenario potaje.
Víctor Hugo Dávila salió a las calles y esta vez para someter a los limeños al reto del chocho picante. Sí, las personas de a pie tuvieron que probar el delicioso ceviche de los Andes.
Se trata de un potaje milenario que tiene como ingredientes la papa sancochada y el chocho. Estos productos luego se mezclan con aderezo preparado a base de aceite, ajo molido y ají amarillo.
El plato lo completan el perejil picado, acompañado de un poco de cancha y mucho ají serrano. Ese ají que nadie se atreve a probar ni siquiera un poco.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000