La Batería con Aldo Miyashiro

11/11/2016

Selección Peruana: revive el triunfo de la ‘bicolor’ ante Paraguay

Christian Ramos, Edinson Flores y Christian Cueva marcaron los goles del histórico triunfo frente a Paraguay. Revive aquí toda la emoción del encuentro.

La selección peruana logró un histórico triunfo ante Paraguay por 4-1 en Asunción por la fecha 11 de las Eliminatorias y se acerca al sueño de clasificar a Rusia 2018.

El inicio del partido no fue favorable para la bicolor, pues a los 11 minutos, Christian Rivero abrió la cuenta luego de aprovechar un descuido en defensa. Con un potente remate superó a Gallese.

Sin embargo, en el segundo tiempo, la emoción se apoderó de la hinchada en cada tanto del equipo nacional, que pasó por encima a su rival.

La Selección Peruana mejoró en la etapa complementaria. Y con goles de Christian Ramos, Edison Flores, Christian Cueva y un autogol de Edgar Benítez concretó la ansiada victoria.

La 'Blanquirroja' de Ricardo Gareca llega muy motivada para el duelo contra Brasil que se disputará este martes a las 9:15 en el Estadios Nacional de Lima.