La gastronomía peruana sigue batiendo récords a nivel mundial y esta vez en Washington, D.C. (Estados Unidos) donde el restaurante Causa/Amazonía logró consagrarse con el premio otorgado por el diario The Washington Post como el mejor de la temporada de primavera 2023
Mediante sus redes sociales la Embajada de Estados Unidos en Perú, felicitó al establecimiento gastronómico fundado por el chef Carlos Delgado fundador, que ofrece a través de Amazonía, una experiencia de bar y comedor; mientras que Causa muestra un menú de degustación de seis tiempos como si fuera un vieje gastronómico.
“La gastronomía peruana sigue conquistando el mundo. Felicitaciones a Causa y Amazonía, y a su chef Carlos Delgado, por ser elegido por The Washington Post como el mejor restaurante en la temporada de primavera 2023″, se lee en Twitter.
ENTRE LOS MEJORES
El año pasado, Causa figuró entre los 15 mejores nuevos restaurantes de 2022 del portal gastronómico Eater. Gracias a que el chef Carlos creara esta experiencia culinaria de comer la comida peruana de manera diferente en el país norteamericano.