Millones de litros de cerveza serán destruidos en Francia
Se trata de una cerveza en particular, que debido a que no es pasteurizada, se malogra con mayor facilidad, según detallaron integrantes del sindicado de productores.
Se trata de una cerveza en particular, que debido a que no es pasteurizada, se malogra con mayor facilidad, según detallaron integrantes del sindicado de productores.
La pandemia del COVID-19 ha desencadenado una serie de medidas restrictivas para frenar la propagación de la enfermedad. Por ese motivo varios negocios dedicados a la venta de alimentos y bebidas se han visto perjudicados.
Tal y como ocurrió en Francia, donde al menos 10 millones de litros de cerveza de barril serán destruidos porque no han podido ser consumidos. La principal razón para adoptar esta medida es que la misma no suele estar pasteurizada, por lo que se malogra con mayor facilidad, según informaron integrantes del sindicado de productores.
Cerca del 25% de los fabricantes de esta bebida está paralizados por el confinamiento y un 70% afirmó haber pedido hasta un 50% del volumen del negocio o más desde el pasado 15 de marzo.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000