Cocina unas chuletas de cerdo glaseadas en chicha morada
El reconocido chef Karel D'Onofrio prepara unas deliciosas chuletas de cerdo glaseadas en chicha morada, con puré de camote y arroz blanco. Prepáralo como plato de fondo o entrada.
El reconocido chef Karel D'Onofrio prepara unas deliciosas chuletas de cerdo glaseadas en chicha morada, con puré de camote y arroz blanco. Prepáralo como plato de fondo o entrada.
El reconocido chef Karel D'Onofrio prepara unas deliciosas chuletas de cerdo glaseadas en chicha morada, con puré de camote y arroz blanco. Puedes prepararlo como plato de fondo o entrada, Karel te enseña cómo hacerlo. Emitido el 26/12/2011.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000