3ra edición de Gochiso, la feria gastronómica peruano-japonesa
Del 3 al 5 de mayo el Domos Art de la Costa Verde abre sus puertas para una fusión de comida entre ambas culturas
Del 3 al 5 de mayo el Domos Art de la Costa Verde abre sus puertas para una fusión de comida entre ambas culturas
Organizado por la Asociación Gatronómica Nikkei, la feria celebra 120 años de migración japonesa en el Perú, reuniendo a más de 30 restaurantes para dicha conmemoración.
El evento busca agrupar a los mejores restaurantes así como a los nuevos talentos, entre ellos: Takako Izumi, Masaki Uyema, Francisco Sime, entre otros.
Además, este año buscan incursionar en otros ámbitos culinarios como los Food Trucks, Street Food, zonas de sopas, postres y hasta secciones de brasas y ceviches.
Otra novedad es la unión de las marcas Zen, Edo, Hanzo y Makoto, las cuales trabajaran juntas en una barra de sushi mariawase, es decir, emplearán diversos alimentos, sin dejar de lado sus clásicos: acebichado, inkamaki, y maki veggie.
Como se trata de un evento que busca ir más allá de lo gastronómico, Stragos, también estará presente prestando sus servicios a todos los amantes del karaoke.
La entrada general es de 19 soles, y se pueden adquirir por el portal de Joinnus.