King Kong: el alfajor gigante desde Lambayeque para el mundo
Este tradicional postre mantiene su receta original, heredada de generación en generación, desde hace más de 100 años.
Este tradicional postre mantiene su receta original, heredada de generación en generación, desde hace más de 100 años.
Los fanáticos de los postres no pueden dejar de probar el King Kong redondo artesanal, también conocido como alfajor gigante, uno de los dulces tradicionales más populares de Lambayeque.
Un equipo de El Dominical llegó hasta la fábrica de King Kong Real para conocer la elaboración de este delicioso dulce.
Desde hace más de 20 años, la empresa King Kong Real prepara este postre con recetas desde hace más de 100 años que han sido transmitidas de generación en generación.
“Mantenemos nuestra recetas antiguas que hemos heredado de generación en generación, desde hace más de 100 años”, relata uno de los trabajadores de la fábrica.
VARIEDAD
El relleno del King Kong es variado, puede tener manjar blanco, dulce de piña y el dulce de chancaca con maní.
Además del King Kong, hay una infinidad de dulces para escoger. El alfajor se ha vuelto el favorito de muchos.
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