¡Atención! Esta es la ruta de las sopas y caldos más contundentes para este invierno
De la olla a la mesa. Las mejores opciones para combatir las gélidas temperaturas y darse un gustito.
De la olla a la mesa. Las mejores opciones para combatir las gélidas temperaturas y darse un gustito.
El invierno anunció su llegada por todo lo alto con temperaturas que bordean los 10°. Es así que para engañar al frío y mantenerse caliente te mostramos la ruta con los mejores caldos de la capital.
Iniciamos en el distrito de San Juan de Miraflores donde encontrará un platillo para iniciar el día con toda la energía, el popular “levanta muertos".
Este suculento platillo es una mezcla entre el caldo de mote y el caldo de gallina y sale acompañado de la infaltable canchita serrana y un poco de cebolla china.
DEL MAR A LA OLLA
Si tu paladar prefiere la sazón norteña, también hay una opción para ti. Desde el mar peruano salen los mejores caldos para esta temporada, como un delicioso sudado de pescado.
Ya tienes servida la mesa ¡buen provecho!
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