Cerro azul: pescadores revelan las bondades curativas del cebiche
Los hombres de mar hicieron un alto a sus labores y ayudaron a preparar, con todos sus secretos, un sabroso "Cebichón".
Los hombres de mar hicieron un alto a sus labores y ayudaron a preparar, con todos sus secretos, un sabroso "Cebichón".
Muy animados autoridades, vecinos y pescadores artesanales de Cerro Azul, en Cañete, participaron del Día Nacional del Cebiche. Los hombres de mar hicieron un alto a sus labores y ayudaron a preparar, con todos sus secretos, un sabroso "Cebichón".
Asimismo, los pescadores revelaron las bondades curativas de nuestro potaje nacional, señalaron que lo consumen todo el año, ya que es muy bueno para prevenir problemas cardíacos y el ataque al corazón, entre otras enfermedades.
Durante la celebración, el patrón de los pescadores salió en procesión y llegó hasta el puerto, para recorrer el mar en un bote, como agradecimiento por la abundancia de las especies hidrobiológicas que hay en la zona.