Huaral: ¿amante del chancho al palo? Conozca más sobre el próximo festival de este platillo
Los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de platillos, dulces, vinos y cervezas artesanales.
Los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de platillos, dulces, vinos y cervezas artesanales.
El X Festival Gastronómico del Chancho al Palo se llevará a cabo en Huaral del 13 al 15 de octubre. Este evento destaca la tradición culinaria de la región, con un enfoque especial en los platillos a base de carne de chancho.
Durante estos tres días, los visitantes tendrán la oportunidad de degustar de “más de 50 potajes”. Adicionalmente, los asistentes encontrarán una gran variedad de dulces, vinos, cerveza artesanal para cerrar con broche de oro esta experiencia culinaria.
LA ESQUINA DE LA TELEVISIÓN
Los representantes de la feria acudieron a La Esquina de la Televisión para dar a conocer algunos de los platillos que tendrán en este evento. Las conductoras de El Dominical lograron disfrutar de la sazón de los expositores.
“Seguimos presentando muchos más potajes, como el cuy, el conejo. El chanchito al palo viene acompañado de su inseparable amiga la carapulcra. Los huaralinos siempre damos esa cortesía de amor y confraternidad que se celebra en la mesa”, señaló Marielena, representante de este festival.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000