El ceviche, una buena alternativa ante la ola de calor
En la mejor opción para hacer frente a las altas temperaturas que azotan la capital.
En la mejor opción para hacer frente a las altas temperaturas que azotan la capital.
Mixtos, con chicharrón, picante o sin ají, esas son las diversas maneras de disfrutar un buen ceviche en estos días de abundante calor, y a propósito de la Semana Santa, en esta crónica tenemos tres opciones de este exquisito platillo marino que conquista hasta el paladar más exigente.
La variedad de nuestro mar peruano es realmente increíble y uno de nuestros productos por excelencia es justamente las conchas negras y por un equipo de Panamericana TV llegó hasta el mercado de Magdalena para conocer al rey del ceviche de conchas negras, en la "Cevicheria Roberto", donde su propietario tiene 40 años conquistando los paladares.
En el mismo mercado de Magdalena, también se puede encontrar el ceviche de pescado con el ya conocido chicharrón de pota, limón, cebolla y ají limo, para terminar y sus complementados como canchita, choclo y una bondadosa porción de chicharrón.
La tercera opción para combatir el inclemente calor es el ceviche con chicharrón, otra alternativa con sabor a plato bandera para todos los gustos.