Los mejores ceviches “levanta muertos” para curar la resaca de Año Nuevo 2023
Según los maestros de la cocina, un plato es suficiente para estar como nuevos, luego de las celebraciones por el nuevo año.
Según los maestros de la cocina, un plato es suficiente para estar como nuevos, luego de las celebraciones por el nuevo año.
Para muchos, Año Nuevo significa celebrar con bastantes botellas de alcohol. Pero, al día siguiente, los excesos pasan factura y los malestares son evidente. La temida resaca ataca sin piedad a todos los que festejaron de más.
Entre los “levanta muertos” reponedores a base de pescado podemos encontrar el ceviche, conchas negras, chupe, chilcano y sudado. Lo recomendable es consumirlo en el momento con su limón en el punto exacto para que complemente los sabores.
UN PLATO REPONEDOR
Según los maestros de la cocina, un plato es suficiente para estar como nuevos. Es muy probable que encuentres un restaurante a pocas cuadras de tu casa que ofrezca este tipo de alimentos, tomando en cuenta que, muchos establecimientos abrirán sus puertas el 1 de enero para cubrir la demanda.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000