De la Selva a La Victoria: lo mejor de la gastronomía amazónica previo al Día de San Juan
No puede faltar en la mesa los juanes, tacacho, chaufa de cecina y el ají de cocona. Conozca dónde encontrar lo mejor de la gastronomía amazónica.
No puede faltar en la mesa los juanes, tacacho, chaufa de cecina y el ají de cocona. Conozca dónde encontrar lo mejor de la gastronomía amazónica.
Este viernes 24 de junio se celebra el Día de San Juan, por ello, El Dominical le trae diversas opciones para celebrar con lo mejor de la comida y bebida regional de la Selva.
Llegamos hasta pleno corazón del distrito de La Victoria, donde podrá encontrar dos lugares que se dedican a preparar lo más exquisito de nuestra gastronomía: Tacacho, juanes y trucha son algunos de los potajes más pedidos.
Chaufa de cecina, chorizo, tacacho y la infaltable cremita de cocona no pueden faltar en la mesa para degustar lo mejor de la Amazonía. Asimismo, los tragos tradicionales y exóticos.
UVACHADO PARA LOS INVITADOS
El uvachado es un trago que más se degusta en uno de los locales. Si quiere disfrutar lo mejor de la comida de la selva no puede dejar de acudir a estos locales.