Terminal pesquero de VMT: Aprende a preparar un delicioso ceviche de carajito
Con motivo de la celebración del Día Nacional del Ceviche este lunes 28 de junio, le enseñamos a preparar nuestro delicioso plato bandera.
Con motivo de la celebración del Día Nacional del Ceviche este lunes 28 de junio, le enseñamos a preparar nuestro delicioso plato bandera.
Este lunes 28 de junio se celebra el Día Nacional del Ceviche. Por ello, es que un equipo de El Dominical llegó hasta el terminal pesquero de Villa María del Triunfopara enseñarles a preparar un delicioso ceviche de carajito.
Para ello, deberá de tener picar el pescado en cuadritos y colocar en un recipiente. Luego se le añade culantro, sal, ají limo, una pizca de ajos y jugo de limón. Se remueve por un minuto y se procede a servir.
Es importante resaltar, que el plato tiene que ir acompañado de cebolla picada y lavada. Además, de camote sancochado y unas ramitas de lechuga para decorar. La mezcla se sirve encima para darle el sabor característico.
PLATILLO CUESTA 25 SOLES APROXIMADAMENTE
Finalmente se coloca en la parte superior un poco de yuyo para añadirle ese saborcito extra y ¡A comer!. Cabe resaltar, que este platillo le cuesta 25 soles aproximadamente y los precios varían de acuerdo al pescado que se adquiera.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000