Semana del Chilcano: aprenda a preparar este delicioso trago nacional
Las celebraciones al bicentenario de la República empiezan con un refrescante chilcano, anímese a prepararlo y si es en familia mucho mejor. ¡Salud!
Las celebraciones al bicentenario de la República empiezan con un refrescante chilcano, anímese a prepararlo y si es en familia mucho mejor. ¡Salud!
Del 11 al 17 de enero se celebrará la décima segunda edición de la “Semana del Chilcano”. Siete días en los que anteriormente se solía recorrer bares, cantinas y restaurantes para degustar la exquisita bebida peruana, pero hoy en pandemia es mejor quedarse en casa.
Si usted es de los que aún no conoce la receta del trago emblema del bicentenario, Manuel Cadenas, un reconocido escritor e investigador del Pisco le enseñará cómo prepararlo en casa. Preste atención, todos los detalles y secretos en este informe.
Recuerde, no hay pandemia de coronavirus que nos detenga, las celebraciones al bicentenario de la República empiezan con un sabroso y refrescante chilcano, anímese a prepararlo casa y si es en familia mucho mejor. ¡Salud!
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000