Día del Pollo a la Brasa: entérate cómo preparar este exquisito platillo
Con motivo de la celebración por el día de este plato bandera, te enseñamos a preparar en casa este delicioso platillo en simples pasos.
Con motivo de la celebración por el día de este plato bandera, te enseñamos a preparar en casa este delicioso platillo en simples pasos.
Hoy es el día del Pollo a la Brasa y que mejor forma de celebrarlo que enseñarle a todos la forma de preparar este exquisito platillo. Usted podrá deleitar a su familia y amigos al preparar este potaje en tan solo unos pasos.
Un equipo de El Dominical llegó hasta la pollería Richard’s en el distrito de Lince, donde le presentamos la mejor opción para preparar el rico pollo a la brasa. Para ello deberá tener los principales ingredientes.
Echar en un recipiente sal, sazonador, comino, pimienta negra, orégano, romero, vino tinto y cerveza rubia al gusto. Todo ello se remueve y se licua. Esta preparación se untará en todo el pollo que será puesto a la brasa por unas 8 horas.
Después se llevará a la brasa para que se cocine y pueda disfrutar este exquisito platillo junto a su familia o amigos sin tener que salir de casa.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000