Papa, ají, aceite y limón, "La Causa", un delicioso plato tradicional peruano
"LA CAUSA” se ha convertido en uno de los platos predilectos de los peruanos. Conozca cómo se originó y por qué lleva ese nombre.
"LA CAUSA” se ha convertido en uno de los platos predilectos de los peruanos. Conozca cómo se originó y por qué lleva ese nombre.
Nadie puede resistirse a su delicioso sabor, hecha a base del insumo más representativo de nuestra gastronomía como la papa. “LA CAUSA” se ha convertido en uno de los platos predilectos de los peruanos. Conozca cómo se originó y por qué lleva ese nombre. Le aseguramos que este reportaje le abrirá en apetito.
El Dominical
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000