Doctor en Familia: beneficios y propiedades de los antioxidantes

Según la mayoría de los especialistas, si queremos lucir una piel con un aspecto más sano y joven debemos de consumir una serie de alimentos que contienen antioxidantes, además, claro está, de llevar una vida alejada de los licores y el tabaco. 

Los alimentos que más antioxidantes contienen son las frutas como la piña, el melón, naranjas, limones, mango, kiwi.  También verduras como el tomate, la col y el pimentón. Igualmente los cereales, aceites y el germen de trigo.

Sobre el tema, la licenciada Liliana García Bazán, jefa de del Departamento de Nutrición de la clínica La Luz, nos informa ampliamente, además, nos brinda prácticos consejos para mejorar nuestra alimentación y evitar consumir productos que resulten perjudiciales.

También en esta edición, nuestra campaña solidaria, un novedoso tratamiento para los dolores de la columna vertebral, entre otros temas. Además, detalles de la inauguración de una nueva sede de la clínica La Luz en la ciudad de Tacna.

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