Día del Anticucho: conoce los lugares donde mejor se prepara este tradicional platillo
D´Mañana realizó la ruta anticuchera, para que el 17 de octubre, día de este sabroso potaje, puedas disfrutarlo en familia respetando los protocolos sanitarios.
D´Mañana realizó la ruta anticuchera, para que el 17 de octubre, día de este sabroso potaje, puedas disfrutarlo en familia respetando los protocolos sanitarios.
Cada tercer domingo de octubre se celebra el Día del Anticucho, uno de los platos más tradicionales del Perú. Para ir adelantando el festejo, el programa D´Mañana realizó la ruta anticuchera.
Presta atención a este informe, los maestros de la concina te enseñan a preparar este delicioso potaje hecho a base de corazón de res marinado con un mix de ají panca, ajo y otros “secretitos”.
El Anticucho ha alcanzado tanta popularidad que hoy es común encontrarlo en todos lados, desde en una carretilla hasta un exclusivo restaurante del Perú y extranjero. Aquí la ruta anticuchera.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000