D'Mañana

06/05/2021

D’Mañana sorprende con una exquisita receta: aguadito de mariscos

El chef Roger Terrones enseñó a preparar un delicioso aguadito de mariscos de manera sencilla y muy económica para el bolsillo.




Hoy D’Mañana invitó al chef Roger Terrones para preparar un delicioso aguadito de mariscos. Aunque parece un plato muy elaborado, el chef Terrones compartió una de sus recetas secretas para tener un aguadito riquísimo, fácil de preparar y muy económico.

INGREDIENTES

- 1 mixtura de mariscos

- ¼ de aceite

- ¼ de ajo

- ¼ de pasta de ají amarillo

- ¼ de culantro licuado

- 1 zanahoria

- ¼ de arverjas

- ¼ de arroz

- Chilcano

- ½ litro de chicha de jora

PREPARACIÓN

En una sartén con aceite bien caliente se echan los mariscos y se van salteando. Luego se vierte el arroz con la papa sancochada, el culantro licuado, alverjas, zanahoria y choclo (picados) y concentrado de pescado. Sazonar con sal al gusto, se deja hervir por unos minutos y ¡listo!


Temas Relacionados: AguaditoChefMariscosPreparaciónReceta

También te puede interesar:

DENGUE