D'Mañana

03/05/2021

D´Mañana te enseña a sorprender a mamá con una deliciosa receta: brochetas de pollo

De manera fácil y deliciosa, D'Mañana invitó al chef Joseph Altamirano quien enseñó los mejores trucos para hacer unas brochetas de pollo con un rico sabor a anticucho.




Este lunes 3 de mayo, Adriana Quevedo inició la semana con la presencia del chef Joseph Brandon Altamirano en D’Mañana, quien enseñó una sencilla receta para preparar unas ricas brochetas de pollo en casa.

INGREDIENTES

- Muslos de pollo

- 1 pimentón

- 1 cebolla blanca

- 1 vinagre tinto

- 1 ají panca

- 2 ajos

- pimienta

- comino

- orégano

PREPARACIÓN

Cada brocheta se debe armar previamente con trozos de cebolla, pimentón y muslo del pollo. Una vez listas, se prepara un aderezo anticuchero (la mezcla de pimienta, comino, una buena porción de ajos mezclada con poca agua, orégano, sal y buena base de ají panca). En una sartén se le coloca aceite a fuego medio y una vez caliente se introducen las brochetas.

Mientras se van friendo las brochetas, se va echando la salsa anticuchera con una cuchara o una brocha de cocina. No olvidar ir dando vueltas a las brochetas para evitar que se quemen de manera desigual.

Luego de 3 a 5 minutos, se saca las brochetas del fuego y se sirven con papa sancochada y salsa al gusto.


Temas Relacionados: IngredientesPolloPreparaciónReceta

También te puede interesar:

DENGUE