D'Mañana

27/04/2021

D’Mañana te enseña a preparar una riquísima Parihuela para “chuparse los dedos”

El chef Bolaños enseña de manera sencilla a preparar este delicioso platillo.




Al estilo de Adriana Quevedo y D’Mañana, el chef Julio Bolaños compartió los mejores tips y consejos para preparar una deliciosa Parihuela en casa, a precio cómodo y de manera sencilla.

INGREDIENTES

- Caldo de pescado

- Crema de ají amarillo

- Un ají panca

- ½ litros de chicha de jora

- 1 cerveza negra

- ½ mixtura de mariscos

- 1 filete de pescado

- 1 yuca sancochada

- 1 tarro de leche

- Culantro

- Sal al gusto

PREPARACIÓN

Una vez listo el consomé o caldo de pescado se le agrega el surtido de mariscos (cangrejo, camarones, langostinos, calamar y conchas de abanico previamente cocinados) y se va cocinando a fuego medio.

En un bowl aparte se junta apio, poro, nabo, zanahoria y tomate, que están previamente sancochados, se licúan y se obtiene una salsa que posteriormente se coloca en el caldo de pescado. Después se hecha la crema de ají amarillo y se le deja cocinar hasta que salga olor.

Luego se coloca chicha de jora, sal y el filete de pescado. Para sacar se le echa culantro y la yuca previamente cocida. Este plato se puede preparar con solo 20 soles.


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