D'Mañana

26/04/2021

D’Mañana te enseña a preparar un delicioso snack: alitas BBQ

A manos del experto chef José Miguel Bonilla, D'Mañana te muestra la manera más rápida y fácil de preparar unas ricas alitas BBQ.




El chef José Miguel Bonilla, dueño de Villa Wings Perú, estuvo en D’Mañana junto a Adriana Quevedo para preparar unas riquísimas alitas a las BBQ. Esta deliciosa merienda se puede comer en cualquier momento y se puede preparar para unir a toda la familia.

INGREDIENTES

- 2 cdas. de azúcar rubia

- 1/2 taza de vinagre

- 2 cdas. de salsa inglesa

- 1 cda. de mostaza

- 1 taza de salsa de tomate

- 2 cdas. de pimienta

- 1 cda. de sal

- Alitas de pollo

PREPARACIÓN

Se mezcla en un bowl vinagre blanco con la pimienta (cayena o negra), mostaza, azúcar rubia, salsa inglesa, pasta de tomate y se mezcla todo hasta que esté homogéneo, luego se le deja reposar unos minutos.

En una sarten se echa aceite y se le deja calentar a fuego medio. Luego, al pollo trozado se le hecha sal y pimienta, posteriormente se colocan a la sarten con aceite hirviendo (también se puede hacer en la parrilla).

Una vez que el pollo está frito se le echa encima la salsa que se mezcló previamente. Se pueden decorar con ajonjolí negro y trozos de zanahoria.


Temas Relacionados: FamiliaIngredientesPreparaciónReceta

También te puede interesar:

DENGUE