D'Mañana

21/09/2021

¡No se pierda en D’Mañana!: un exquisito chupe de pescado para este martes

Sorprenda en casa a toda la familia con una delicia marina, siempre al mejor estilo de D'Mañana.




El chef invitado Pool Arámbulo Díaz nos enseñará los secretos para preparar un exquisito chupe de pescado, muy fácil de preparar y con ingredientes al alcance del bolsillo. Además, junto a la carismática y hermosa Adriana Quevedo estarán el artista Otoniel Ríos y la modelo Grasse Becerra.

INGREDIENTES

- 60 ml de aceite

- 100 gr cebolla

- 6 gr de ajo picado

- 5 gr de orégano

- 2 ltrs de caldo de pescado

- 60 gr de arroz

- 20 gr de camaroncitos chinos

- 450 gr papas blancas

- 200 gr de choclo desgranado

- 200 gr de arvejas

- 3 huevos

- 50 gr de queso fresco

- 375 ml de leche

- 6 filetes de pescado enharinados y fritos en aceite

- 10 gr de culantro picado

PREPARACIÓN

En una sartén se coloca ‘salsa madre’, sal, arroz, concentrado de pescado, choclo desgranado, arvejas, pimienta, culantro y el mix de mariscos. Luego se deja hervir por unos cinco minutos.

Después se agrega un huevo, se deja hervir otros 10 minutos, y para finalizar se añade queso.


Temas Relacionados: Chupe De PescadoCocinaReceta

También te puede interesar:

Covid 2019