El chef invitado Pool Arámbulo Díaz nos enseñará los secretos para preparar un exquisito chupe de pescado, muy fácil de preparar y con ingredientes al alcance del bolsillo. Además, junto a la carismática y hermosa Adriana Quevedo estarán el artista Otoniel Ríos y la modelo Grasse Becerra.
INGREDIENTES
- 60 ml de aceite
- 100 gr cebolla
- 6 gr de ajo picado
- 5 gr de orégano
- 2 ltrs de caldo de pescado
- 60 gr de arroz
- 20 gr de camaroncitos chinos
- 450 gr papas blancas
- 200 gr de choclo desgranado
- 200 gr de arvejas
- 3 huevos
- 50 gr de queso fresco
- 375 ml de leche
- 6 filetes de pescado enharinados y fritos en aceite
- 10 gr de culantro picado
PREPARACIÓN
En una sartén se coloca ‘salsa madre’, sal, arroz, concentrado de pescado, choclo desgranado, arvejas, pimienta, culantro y el mix de mariscos. Luego se deja hervir por unos cinco minutos.
Después se agrega un huevo, se deja hervir otros 10 minutos, y para finalizar se añade queso.