D’Mañana te enseña a preparar unas riquísimas galletas con chocochips
El chef Jesús De Los Ríos enseñará la receta más sencilla y práctica para preparar estos ricos dulces, en pocos minutos, desde casa.
El chef Jesús De Los Ríos enseñará la receta más sencilla y práctica para preparar estos ricos dulces, en pocos minutos, desde casa.
Una buena forma de pasar el día en casa es comiendo un riquísimo snack y una opción para contentar a la familia son unas ricas galletas gigantes con chocochips. Por eso, en D’Mañana, el chef Jesús De Los Ríos enseñará la receta más sencilla y económica para preparar estos dulces, en pocos minutos, desde casa.
INGREDIENTES
- ½ taza de mantequilla sin sal
- ½ taza de azúcar rubia
- ½ taza de azúcar blanca
- Un huevo
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Un cuarto (1 ¼) de taza de harina todo uso
- Una cucharada de maicena
- ½ cucharadita de sal
- Cobertura bitter
PREPARACIÓN
En un bowl se coloca mantequilla sin sal, azúcar rubia y azúcar blanca (usar ambos azúcares le da más sabor a la galleta) luego se mezcla todo para integrarlo (puede hacerse con batidora o con una espátula a mano). Luego se añade un huevo a temperatura ambiente, un chorrito de extracto de vainilla.
Después se agrega harina previamente cernida, maicena, bicarbonato y sal, se continúa mezclando para integrar los ingredientes. Posteriormente se agrega las chispas de chocolate, luego se hacen pequeñas bolitas y se colocan distanciadas, unas de otras, en la fuente que va al horno (180° entre 10 a 12 minutos).