Cocina en D’Mañana: preparamos un riquísimo fetuccini a la huancaína junto a ‘Son Tentación’
Las hermosas y talentosas cantantes acompañaron al chef Antonio Durán en la elaboración de esta deliciosa receta casera.
Las hermosas y talentosas cantantes acompañaron al chef Antonio Durán en la elaboración de esta deliciosa receta casera.
Hoy D’Mañana recibió la grata compañía de las hermosas cantantes salseras ‘Son Tentación’, quienes junto a la bella conductora Adriana Quevedo, participaron en la elaboración de una riquísima receta, fetuccini a la huancaína, a manos del chef invitado Antonio Durán.
INGREDIENTES
Huancaína
- Cuatro ajíes amarillo
- Dos dientes de ajo
- ¼ de cebolla roja
- 100 gr. de queso fresco
- 250 ml de leche fresca
- Un paquete de galletas de soda
- Dos cucharadas de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
- 500 gr. de fetuccini o spaguetti
Sábana de lomo apanado
- Dos bifes o bisteck de 130 grs.
- 100 gr de harina
- Un huevo
- 100 gr de panko o pan molido
- Sal, pimienta y orégano al gusto
- Parmesano (opcional para decorar)
PREPARACIÓN
Primero se sofríe el ají amarillo, cebolla y ajos, después se los lleva a la licuadora con la galleta, leche, queso fresco y pizca de sal para hacer la salsa.
El fetuccini se coche al dente. En el caso del bisteck o bife, se le agrega sal y pimienta, (evitar chancar demasiado la carne para que no se seque), luego se pasa por harina, huevo batido y pan molido o panko.
En una sartén se coloca el ají de huancaína, leche, y se añaden los fideos y se mezcla todo. También se puede agregar parmesano y mantequilla. Aparte, en una sartén con aceite caliente, se agrega el bisteck. Para Finalizar, en un plato se coloca el fetuccini y el bisteck.
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