D'Mañana

08/09/2021

Cocina en D’Mañana: preparamos un riquísimo fetuccini a la huancaína junto a ‘Son Tentación’

Las hermosas y talentosas cantantes acompañaron al chef Antonio Durán en la elaboración de esta deliciosa receta casera.

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Hoy D’Mañana recibió la grata compañía de las hermosas cantantes salseras ‘Son Tentación’, quienes junto a la bella conductora Adriana Quevedo, participaron en la elaboración de una riquísima receta, fetuccini a la huancaína, a manos del chef invitado Antonio Durán.

INGREDIENTES

Huancaína

- Cuatro ajíes amarillo

- Dos dientes de ajo

- ¼ de cebolla roja

- 100 gr. de queso fresco

- 250 ml de leche fresca

- Un paquete de galletas de soda

- Dos cucharadas de aceite vegetal

- Sal y pimienta al gusto

- 500 gr. de fetuccini o spaguetti

Sábana de lomo apanado

- Dos bifes o bisteck de 130 grs.

- 100 gr de harina

- Un huevo

- 100 gr de panko o pan molido

- Sal, pimienta y orégano al gusto

- Parmesano (opcional para decorar)

PREPARACIÓN

Primero se sofríe el ají amarillo, cebolla y ajos, después se los lleva a la licuadora con la galleta, leche, queso fresco y pizca de sal para hacer la salsa.

El fetuccini se coche al dente. En el caso del bisteck o bife, se le agrega sal y pimienta, (evitar chancar demasiado la carne para que no se seque), luego se pasa por harina, huevo batido y pan molido o panko.

En una sartén se coloca el ají de huancaína, leche, y se añaden los fideos y se mezcla todo. También se puede agregar parmesano y mantequilla. Aparte, en una sartén con aceite caliente, se agrega el bisteck. Para Finalizar, en un plato se coloca el fetuccini y el bisteck.


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