Aprenda a preparar un nutritivo y económico ‘chaufa de sangrecita’ al estilo de D’Mañana
Esta receta, además de ser deliciosa, es super económica pues, a diferencia del pollo, la sangrecita está a 3 soles el kilo en los mercados.
Esta receta, además de ser deliciosa, es super económica pues, a diferencia del pollo, la sangrecita está a 3 soles el kilo en los mercados.
En la sección Cocina de D’Mañana, estuvo en el set del programa la chef Glinis Espinoza Rojas, quien enseñó una gran receta para combatir la anemia: chaufa de sangrecita, que también es super económico pues, a diferencia del pollo, la sangrecita está a 3 soles el kilo.
INGREDIENTES
- ¼ de arroz
- ¼ de sangre de pollo
- Ajos
- hierba buena
- Cebolla china
- Huevo frito
- Pimentón picado
- Sillao
- Aceite de ajonjolí
- Kión
- Azúcar, sal y sazonador
PREPARACIÓN
En una sartén se añade aceite y se incluye la sangrecita (previamente sancochada con sal y ajo por una media hora), luego se agrega cebolla china, kión, comino, pimienta, sal, pimiento picado, arroz blanco, huevo y sillao. Se deja cocinar todo hasta que esté integrado y ¡listo!