D'Mañana

31/08/2021

Cocina en D’Mañana: aprenda a preparar un delicioso tallarín saltado súper económico

La chef Socorro Benavente preparó un exquisito tallarín saltado super económico, acompañada de la carismática Adriana Quevedo y la exchica reality, Chris Soifer.




En la sección Cocina de D’Mañana, la chef invitada Socorro Benavente enseña a las amas de casa a preparar un riquísimo tallarín saltado con pocos ingredientes y de manera muy económica.

INGREDIENTES

- Una pechuga de pollo

- Una cebolla

- Dos tomates

- Dos tallos de cebolla china

- un ají amarillo

- Aceite vegetal

- 100 ml de sillao (salsa de soja)

- 50 ml de vinagre

- 200 ml de caldo de pollo

- Una cucharada de ajo molido

- Orégano seco al gusto

- Comino al gusto

- Sal

PREPARACIÓN

En una sartén se dora la pechuga trozada y se añade un poco de aceite de ajonjolí y sillao. Luego se añade cebolla roja, cebolla china y ají amarillo picado.

Luego se añade un poco de pimienta, los tallarines previamente cocidos, al dente, y se mezcla todo. Este plato es para cinco personas y solo cuesta 15 soles.


Temas Relacionados: CocinaIngredientesReceta

También te puede interesar:

DENGUE