D'Mañana

27/08/2021

Cocina en D’Mañana: sorprenda en casa con un riquísimo ceviche carretillero

Esta deliciosa receta marina solo requiere algunos productos y los secretitos que compartirá el chef profesional Percy Sulca con la audiencia de D’Mañana.




En la sección Cocina de D’Mañana, el chef profesional Percy Sulca Casimiro enseña a preparar un delicioso ceviche carretillero en casa. Esta deliciosa receta marina solo requiere algunos productos y los secretitos que Percy Sulca compartirá con la audiencia de D’Mañana.

INGREDIENTES

- 100 gr. de pescado

- ½ cebolla

- 03 limones

- ½ culantro floreado

- ½ ají limo

- ½ cucharadita de ajo

- 01 cucharadita de pasta de ají amarillo

- Pizca de sal

- 100 gr. cabeza de pota

- ½ taza de harina

- ½ taza de chuño

- Un huevo

- Base de chicharrón: huevo, ajo, mostaza, orégano, sal, pimienta, comino y kión.

PREPARACIÓN

Se troza el pescado en cuadrados y se le mezcla con ajos, sal, ají amarillo, ají picado y el jugo de tres limones. Se envuelve y se añade ají limo, cebolla y culantro.

En un pocillo aparte se coloca pota trozada mezclada con huevo, sal y ajo, se lleva a enharinar y se fríe en una sartén con aceite hirviendo. Para servir, se coloca la mezcla de pescado en una mitad del plato y en la otra, se coloca la pota con yuquitas fritas y ¡listo!


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