Hoy el chef Paul Arámbulo Díaz estuvo en D’Mañana para preparar un delicioso arroz con pollo a precio muy económico y sencillo de hacer. Para esta rica receta solo necesitará gastar 28 soles.
INGREDIENTES
- 750 gr. de pollo (S/ 8.00)
- 1/2 aceite (S/ 3.00)
- ¾ de arroz (S/ 2.50)
- 620 ml. de cerveza negra (S/ 6.00)
- 2 cebollas rojas (S/ 1.00)
- 180 gr. de ajos (S/ 1.00)
- 250 gr. de ají amarillo (S/ 2.00)
- 400 ml. de culantro licuado (S/ 1.50)
- 250 gr. de arvejas (S/ 1.50)
- 250 gr. de zanahoria (S/ 1.50)
- 1 lt. de caldo de pollo
- 80 gr. de comino
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una olla a fuego medio se añade aceite, ajo, pasta de ají amarillo, culantro y espinaca licuada. Se espera a que se sofría. Después se añade choclo, arvejas, zanahoria, pimienta y sal.
Luego se añade arroz y un poco de agua para que se sancoche. Posteriormente, se incluye los trozos de pollo, previamente sofritos. Se debe esperar entre 10 a 15 minutos, dependiendo de la cantidad y ¡listo!