En la sección de Cocina en D’Mañana, el chef invitado Kumar Paredes prepara un delicioso aguadito de pescado de manera sencilla y usando productos muy económicos, acompañado de la modelo Paula Manzanal y al mejor estilo de la hermosa Adriana Quevedo.
INGREDIENTES
- 3 cdas. de aceite vegetal
- ½ cebolla picada
- 3 dientes de ajos picados
- ½ taza de pasta de ají amarillo
- ½ taza de hojas de cilantro licuadas
- 2 tomates pelados, sin semillas y picados (o rallados)
- 2 tazas de caldo de pescado
- 1 lata de cerveza
- 5 papas amarillas, peladas y cortadas por la mitad
- 2/3 taza arroz crudo
- 1 choclo desgranado
- 1 pimiento rojo cortado en cuadraditos
- Sal y pimienta al gusto.
- ½ taza de alverjas
- 1 filete de pescado
PREAPARACIÓN
Se hace hervir un cangrejo fresco sobre un chilcano o caldo de pescado, junto al arroz, zapallo loche picado, alverjitas y zanahoria picada.
A parte, se licua culantro, espinaca, cebolla, ajo y se vierte al hervido de cangrejo. Luego, de que las alverjitas, zanahoria y el zapallo están cocidos, se agrega el pescado en trozos al caldo. Se espera unos minutos a que hierva el pescado y listo.