D'Mañana

19/08/2021

Cocina en D’Mañana: aprende a preparar un riquísimo aguadito de pescado

Acompañado de la bellísima Paula Manzanal, el chef invitado Kumar Paredes prepara una energética y deliciosa receta.




En la sección de Cocina en D’Mañana, el chef invitado Kumar Paredes prepara un delicioso aguadito de pescado de manera sencilla y usando productos muy económicos, acompañado de la modelo Paula Manzanal y al mejor estilo de la hermosa Adriana Quevedo.

INGREDIENTES

- 3 cdas. de aceite vegetal

- ½ cebolla picada

- 3 dientes de ajos picados

- ½ taza de pasta de ají amarillo

- ½ taza de hojas de cilantro licuadas

- 2 tomates pelados, sin semillas y picados (o rallados)

- 2 tazas de caldo de pescado

- 1 lata de cerveza

- 5 papas amarillas, peladas y cortadas por la mitad

- 2/3 taza arroz crudo

- 1 choclo desgranado

- 1 pimiento rojo cortado en cuadraditos

- Sal y pimienta al gusto.

- ½ taza de alverjas

- 1 filete de pescado

PREAPARACIÓN

Se hace hervir un cangrejo fresco sobre un chilcano o caldo de pescado, junto al arroz, zapallo loche picado, alverjitas y zanahoria picada.

A parte, se licua culantro, espinaca, cebolla, ajo y se vierte al hervido de cangrejo. Luego, de que las alverjitas, zanahoria y el zapallo están cocidos, se agrega el pescado en trozos al caldo. Se espera unos minutos a que hierva el pescado y listo.


Temas Relacionados: Aguadito De PescadoCocínaPaula ManzanalReceta

También te puede interesar:

Covid 2019