El chef invitado, Alfredo De La Torre, nos sorprende con un delicioso tacu tacu en salsa de mariscos, una riquísima manera de combinar los ricos frejoles con la comida marina. No se pierda esta receta súper económica y muy sencilla de hacer.
INGREDIENTES
- Sala madre 100 gr.
- Langostinos 60 gr
- Calamar 50 gr
- Pulpo 50 gr
- Choros 20 gr
- Crema de leche 20 gr
- Aceite de olivo 20 ml.
- Fondo de pescado 50 ml
- Cerveza Stout 30 ml
- Queso parmesano 30 gr
PREPARACIÓN
Salsa de mariscos
En una sartén se doran los mariscos, se le agrega salsa madre, fondo de pescado, cerveza. Después de unos minutos, se añade crema de leche, sal y queso parmesano.
En una sartén se coloca el arroz con frejoles y se dora. Se le añade un poco de pimienta. Una vez listo, se coloca en un plato y se vierte encima la salsa de mariscos y se decora con queso parmesano.